пока существует коммунистический режим, реального мира в мире не будет

Ниже приводится эссе Ян И под названием «Лауреат премии Акутагавы осуждает шантаж Китая» в Hanada, ежемесячном журнале, который сейчас поступил в продажу.
Эта статья также болезненно доказывает, что Китай — страна «бездонного зла» и «правдоподобной лжи».
Это обязательное чтение для японцев и людей во всем мире.
В Hanada полно таких подлинных вещей, как эта, и она стоит всего 950 иен (включая налоги).
Граждане Японии, которые умеют читать, должны отправиться в ближайший книжный магазин за подпиской или заказать доставку на дом по подписке со скидкой.
Я сообщу остальному миру, насколько смогу.
Обязанность художников, писателей и ученых — докапываться до сути вещей.
Курсив в тексте мой, кроме заголовка.
Моя жизнь в опасности.
Я получил бесчисленное количество угроз и давления после публикации книги «Мой враг Си Цзиньпин» (опубликованной Аской Шинша в июне 2020 года).
Сначала мне позвонила близкая подруга и сказала, что я не должен издавать такую ​​книгу, что меня поймают, если я вернусь в Китай, и что она подверглась резкой критике на встрече китайских деятелей культуры в Японии.
Они заверили меня, что я опубликовал такую ​​книгу в качестве рекламного трюка, потому что у меня были финансовые проблемы.
Несколько других китайских знакомых предупредили меня, что со мной будут происходить страшные вещи и быть осторожным на улицах ночью, но я был встревожен тем, что никто не читал мою книгу.
Я не ожидал, что я также получил серию звонков от японских издателей с отказом от моей работы.
Несколько работ в книгах и журналах, которые я уже освещал, «никогда не случались», и меня никогда больше не просили делать их снова.
Свобода слова в Японии, как и в Гонконге, уже была утрачена.
В Японии, если вы критикуете Коммунистическую партию Китая, вы теряете работу и не можете жить как писатель.
Пока мою работу увольняли и меня больше никогда не приглашали на работу, я понимал, что единственная свобода слова и публикаций в Японии — это официальная позиция.
Следующим, что произошло, был безмолвный телефонный звонок.
Следующее, что произошло, был беззвучный телефонный звонок от неизвестного абонента.
Когда я поднял трубку, меня приветствовал записанный голос, говорящий мне позвонить в посольство, потому что я получил письмо, адресованное вам.
Это явно издевательство.
У моего отца три года назад случился инсульт, и он прикован к постели.
Я хотела отправить ему новогоднее поздравление, поэтому сняла с детьми короткое трехминутное видео и отправила его через своих родственников, но все они отказались его получить.
Когда бы я связался с ними напрямую, это осталось бы в их истории, поэтому я спросил людей, почему, и они сказали мне, что моя семья и все мои родственники опрашиваются и находятся под наблюдением полиции, и что они напуганы.
В своей книге я написал, что коронавирус возник в Ухане.
Следователи из ГБ из-за своей позиции не могли сказать «происхождение короны», поэтому просто спросили мою семью: «На каком основании вы это написали?
Однако моя семья и родственники понятия не имели, что я опубликовал книгу, и ничего о ней не знали, поэтому не могли ответить.
Во время допроса следователь также проверил записи их мобильных телефонов, но выяснил, что они со мной не связывались, и их отпустили домой.
В разгар всего этого от меня было отправлено видео, и никто его не получил.
Это был шок.
Моя семья и родственники сказали мне, что моя жизнь в опасности, и я добровольно оборвал связь со своими родственниками и друзьями, не желая подвергать их опасности из-за меня.
Я беру на себя ответственность за свои слова и поступки, но не могу доставлять неприятности другим.
Мои друзья предупреждали меня, что было бы опасно останавливаться в азиатских странах, имеющих хорошие отношения с Коммунистической партией Китая, Таиланде, Сингапуре и Малайзии.
Китай пользуется катастрофой в Короне.
Нет сомнений в том, что Китай использовал катастрофу в Короне в своих интересах в международной политике.
Сложные торговые переговоры между США и Китаем были отложены, а жизнь китайской экономики продлена.
Семьдесят процентов роста ВВП Китая в 2020 году будет приходиться на доходы, связанные с коронавирусом.
Официальная пресса раскручивает быстрое завершение разработки вакцины китайского производства, что приветствовали многие страны Южной Америки, Африки и Азии.
Однако некоторые следственные отчеты предполагают, что новый коронавирус возник не только в Китае, но и был модифицирован с помощью глобальных инвесторов и исследователей.
Например, известно, что Энтони Фаучи, доктор философии, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США, который руководит реакцией на коронавирус в США, финансировал исследования коронавируса в Уханьском институте вирусных исследований.
Там может быть заговор в гораздо большем масштабе, чем просто одна страна в Китае.
Даже в Китае люди были заперты в своих домах для сдерживания коронавируса, что лишило их возможности сопротивляться, что еще больше укрепило власть государства.
В Китае, где он стал комpulsory, чтобы иметь приложение на вашем телефоне, которое постоянно передает ваше местоположение, общество наблюдения из футуристического романа Джорджа Оруэлла «1984» близится к завершению.
Чтобы пройти тест ПЦР, вы должны заплатить местному правительству плату за тест.
На северо-востоке Китая (Внутренняя Монголия, Хэйлунцзян, Цзилинь, Ляонин) в последнее время вновь увеличилось число инфицированных, жители вынуждены сдавать ПЦР-тесты каждый день или несколько раз в день в самых неблагоприятных местах.
Каждый человек должен платить от 60 до 80 юаней за тест, который является источником дохода для местного правительства, и то же самое касается лечения.
То, как государственная власть порабощает людей на почве короны, оправдывалось и вводилось одно за другим.
Я обеспокоен тем, что блокировка и т. д. следует за Китаем и многими другими странами.
Используется иностранная пресса.
Китай также умело использует средства массовой информации для борьбы с международным общественным мнением.
Иностранным СМИ, освещающим Всекитайское собрание народных представителей, уделяется особое внимание.
Когда вы посмотрите на их репутации в прессе, они выглядят как американская Global Daily, что звучит как иностранное СМИ, но на самом деле они были основаны за границей семьями и партнерами высокопоставленных китайских чиновников.
Оно регистрируется как местное СМИ с причудливым названием и открывает офис.
Они создают веб-сайт в Интернете и публикуют последние новости из Китая, освещая и публикуя комментарии местных прокитайских политиков и ученых по поводу недавних заявлений Си Цзиньпина.
Американская газета Global Daily сообщала: «Известные американские политики и ученые высоко оценивают высказывания Си Цзиньпина», а местные СМИ Китая ссылались на нее, говоря: «Полная оценка US Global Daily. Это заставит местную общественность поверить в это».
Точно так же в Японии, когда местные японоязычные СМИ, находящиеся под контролем Центрального отдела пропаганды, сообщают, что «премьер-министр Кисида положительно отзывается о японо-китайских отношениях», китайские внутренние СМИ будут цитировать это « премьер-министр Японии настроен благосклонно к Китаю.
Центральный отдел пропаганды также глубоко проник в существующие средства массовой информации Японии, включая газеты и телевидение.
Ученые, специализирующиеся на Китае, не могут продолжать свои исследования, если отношения с Коммунистической партией ухудшатся, поэтому у них нет другого выбора, кроме как делать прокитайские заявления.
В каждый поворотный момент в отношениях между Японией и Китаем у них берет интервью очень уважаемый ученый, который сделал заявление.
СМИ разных стран, положительно освещающие Китай, будут работать вместе, чтобы манипулировать информацией.
Бывают случаи, когда информация намеренно просачивается из Китая.
Например, когда у семьи Вэнь Цзябао были огромные активы за границей, его политические оппоненты предоставили зарубежным СМИ доказательства.
Вэнь Цзябао это не смутило.
Напротив, политические конкуренты, предоставившие информацию, замешаны в еще большей коррупции, чем Вэнь Цзябао, но о них вообще не сообщается.
Например, братья, сестры и родственники Си Цзиньпина занимаются крупным бизнесом в Австралии и тратят огромные суммы денег в казино, но сообщения об этом быстро исчезли.
За границей есть много антикоммунистических СМИ, таких как «Голос Америки», «Свободная Азия», «Дагюань» и т. д. Многие изгнанники за границей яростно критикуют коммунистическую партию в социальных сетях, таких как Guo Wengui.
Наблюдая за ними в течение длительного времени, я пришел к выводу, что многие средства массовой информации якобы являются антикоммунистическими, но на самом деле играют роль в искажении информации под влиянием КПК.
В некоторых случаях антикоммунистические СМИ намеренно ведут людей в ложном направлении.
Например, антикитайские СМИ в США сообщили о показаниях бывшего китайского солдата, который рассказал, что китайские истребители часто разбиваются из-за того, что они могут производить только детали с низкой точностью.
Спустя две недели экс-солдат оказывается фальшивкой, а репутация антикитайских СМИ, лгущих обществу, прочно закрепилась.
В конце концов, я считаю, что антикоммунистические СМИ используют информационный подрыв, чтобы заставить общественное мнение поверить в то, что сообщения коммунистического режима заслуживают большего доверия.
Организации демократического движения, тибетские и уйгурские организации, бежавшие за пределы Китая, всегда распадались.
Предположим, что внутри есть коллаборационисты Коммунистической партии, и они могут получить небольшую сумму денег.В этом случае те, кому трудно жить за границей с разными языками и культурами, могут быстро стать шпионами для заработка.
Многие китайцы участвовали в демонстрациях Антифа, вспыхнувших во время движения BLM в США.
При поддержке посольства Китая неудивительно, что многие из них участвуют, как если бы они были частично занятыми работниками, если им предоставляются суточные и обед.
Когда вице-председатель Huawei Мэн Ваньчжоу впервые предстала перед канадским судом, несколько молодых белых мужчин и женщин собрались перед судом.h протестных баннеров и были засняты камерами новостей.
Позже выяснилось, что это были молодые актеры из актерской школы, нанятые на поденную плату.
Проинтервьюированные мужчины и женщины понятия не имели, кто такая Мэн Ваньчжоу, и сказали, что их наняли, чтобы действовать.
Эта статья продолжается.
Запрет на отчетность по негосударственным предприятиям
8 октября 2021 года ЦК КПК сообщил о новом регламенте СМИ.
В японских новостях говорилось, что «частным компаниям не будет позволено входить в новостной бизнес», но оригинальный китайский текст на самом деле означает «негосударственные предприятия», а не частные компании.
Правительство Китая объявило о проекте постановления, которое запрещает частным компаниям входить в новостной бизнес с 10 числа, а «негосударственные компании» не смогут входить в газеты, издательства или телестанции.
Интернет-новости также не смогут управляться или финансироваться частными компаниями.
Конкретные области репортажей, которые запрещены: «Помимо политики, экономики, военного дела, дипломатии, серьезных социальных вопросов, культуры, науки и техники, гигиены, образования, спорта и т. д., они не должны участвовать в прямом эфире. y операций или инцидентов, связанных с политикой, общественным мнением или ценностями.
Другими словами, вы ничего не можете сообщить.
Прямая трансляция инцидентов также запрещена.
В результате «нетизены» (интернет-инфлюенсеры), которые раньше размещали посты в китайских социальных сетях и видео, исчезли как волна и больше не публикуются.
Офисы и команды известных отправителей, борющихся за первое место по количеству подписчиков, были распущены.
Подавление прессы будет еще более тщательным.
Незадолго до и примерно во время Национального дня 1 октября 2009 года в провинции Шаньси произошло сильное наводнение, но китайские СМИ вообще не сообщили об этом.
Блокировка уже действовала, и они даже не сообщили, что все посевы во время сбора урожая оказались под водой.
Через пять дней информация, наконец, просочилась, когда освещение Национального дня закончилось.
Перед этим, 17 июля, когда в провинции Хэнань произошло наводнение и погибло более 300 человек, в том числе пассажиры, застрявшие в метро, ​​нашлись люди, которые транслировали новости в Интернете, и информация вышла в мир.
Однако наводнение в провинции Шаньси нанесло больший ущерб, но властям удалось его подавить, а поначалу информации вообще не было.
К негосударственным медиакомпаниям, естественно, относятся иностранные СМИ в Китае.
В будущем сводки новостей из Китая больше не будут нести информацию, которая не нравится Коммунистической партии, и она должна быть такой же, как в Северной Корее.
Традиция против человечества
Я все думал о том, почему это происходит, и понял, что в Китае есть традиция антигуманизма.
Лу Синь известен своими работами на эту тему, но антигуманистическая традиция нашла отражение и в современной литературе.
В «Золотом веке» Ван Сяобо (Бэнсэй Шуппан) в глухой фермерской деревне, куда проникло «промывание мозгов» революции, происходят события, бросающие вызов человечеству до абсурда.
Китайская культура коррупции и ее методы подкупа других, чтобы они стали сообщниками, как показано в «Сюкоку» Бакугена (Иванами Шотен), легче понять, прочитав историю, чем логически.
Система управления, которая создает китайцев, которые не бунтуют, имеет долгую историю порабощения людей, как скота.
Когда я оглядываюсь на свою жизнь, вся моя семья была выслана, у меня не было жилья, а моя сестра умерла.
Когда я задавался вопросом, почему я был несчастен, я думал: “Моя мать из помещичьего класса, а мои родители – и учителя, и знающие классы, поэтому мне нужна реформа мышления. Причина – моя вина из класса эксплуатации”. дошел до него и как-то убедился.
Я осознал, что сама эта идея была ошибкой последних двух лет.
За 33 года, с 1987 года, когда я впервые приехал в Японию, до 2020 года, я наконец осознал, как странно было то, что я был убежден, что преследование моей семьи естественно.
В результате непрерывного промывания мозгов китайцы сдаются, говоря, что они сами виноваты в том, что страдают, и что они ничего не могут с этим поделать.
Людям, находящимся под репрессивным правлением Коммунистической партии, будет невозможно восстать, а еще труднее остановить промывание мозгов.
Я понял, что зло от того, что китайский народ мирился с трудностями, было главной причиной того, что коммунистический режим просуществовал 70 лет, и решил, что должен заявить об этом.
Когда вы привыкаете к слишком суровому детскому опыту, вы принимаете его как должное.
Если бы я был подростком во время Культурной революции, я бы стал красногвардейцем и назвал своих родителей «эксплуататорским классом».
Так что я могу понять, почему китайцы с промытыми мозгами молчат.
Лекарства от них нет.
Что меня пугает, так это то, что так много японцев непонять эту принципиальную разницу в ценностях и поверить в добрые намерения китайцев.
Они могут быть хорошими людьми в поведении один на один, но страшно, что они даже не представляют, насколько серьезна возможность конфликта с китайскими ценностями, где японская доброта не действует.
«Ниточка» на шее народа
Я не уверен, насколько близко я подошел к западным ценностям и идеалам свободы и демократии.
Но я знаю, что ценности, которые я приобрел в Китае, были в корне неправильными.
Вот почему я, который никогда не был политическим защитником, превратился в яростного критика Коммунистической партии Китая и режима Си Цзиньпина.
Понимая мышление китайцев, живших в ту же эпоху, я принял ценности свободы и демократии, которым научился в Японии, и убедился, что политическая система Коммунистической партии Китая, которая не относится к людям как к людям, нельзя допускать дальнейшего продолжения.
Благодаря усилиям западных промышленно развитых стран добиться вступления Китая в ВТО и развития своей экономики за счет огромных инвестиций, Китай стал могущественной страной и монстром.

  • Точка зрения Ян И – это то, о чем я думал в последнее время и что я пытался передать снова. *
    Часть вины за это лежит на Западе и Японии.
    Ужесточение режима Си Цзиньпина станет еще более жестким.
    Ситуация ухудшилась с 2016 года, когда Си Цзиньпин укрепил свою базу власти, и в настоящее время «ниточки» впиваются в шею людей.
    Китайцы оказались в среде выживания, где у них нет другого выбора, кроме как жить механически, и единственная информация, которую они получают, — это «Жэньминь жибао».
    Единственная информация, которую они получают, — это «Жэньминь жибао», и если они попытаются придумать что-нибудь еще, веревки на их шеях натянутся, и они умрут.
    Если режим Си Цзиньпина продолжит свое существование, веревочки на шеях китайцев вскоре будут на шеях японцев и американцев.
    Это потому, что иностранная пресса, критикующая Китай, находится под большим давлением.
    Местные посольства будут протестовать и требовать исправлений и извинений.
    Кроме того, голливудские фильмы, представляющие американскую культуру, больше не могут быть выпущены, если они не соответствуют цензурным стандартам отдела пропаганды КПК.
    Коммунистическая партия также подвергает цензуре содержание спортивных фигур, моды, искусства, мультфильмов, анимации и игр.
    Иностранные компании также затягиваются все больше и больше, как только они уступают.
    Учитывая крупнейший рынок Китая, у них нет другого выбора, кроме как саморегулироваться.
    Китайская цензура японских и американских детских манг и игр станет обычным явлением.
    Лучший способ противостоять пропаганде, в которой коммунистическая партия преуспевает, — объяснять ее понятным языком.
    Широкая общественность не поймет лозунг «Коммунистическая партия равно злу» не будет понята широкой общественностью.
    Поэтому нам необходимо заимствовать выражения из современной литературы.
    Я уже приводил пример китайской литературы, но среди ведущих мировых писателей, изображавших темную сторону коммунистической партии, есть Милан Кундера, родившийся в Чехии, и Агота Кристоф из Венгрии.
    В Японии, возможно, из-за твердого левого уклона, мало кто читает в своих произведениях политическую критику.
    Гюнтер Грасс, известный по «Жестяному барабану», родился и вырос в Гданьске, Польша.
    До войны город назывался Вольным городом Данциг, и 96% его жителей были немцами по происхождению, землей, которая радовалась гитлеровскому вторжению.
    Новая критика коммунизма
    В 78 лет Гласс признался: «Я служил в вооруженных силах СС, когда мне было 17 лет.
    После войны он работал на Польшу.В декабре 1970 года, когда Вилли Брандт, тогдашний канцлер Западной Германии, посетил Варшаву, он посоветовал ему встать на колени перед памятником героям гетто и извиниться.
    Однако после его признания левые интеллектуалы в Польше и Германии раскритиковали его, демонизируя его и говоря, что они рады, что не пожали ему руку.
    Вместо того, чтобы понять искреннее раскаяние Гласса, они придерживались той же старой критики «нацистских коллаборационистов».
    Понятно, что сама критика имеет решающее значение для левых интеллектуалов, и они не видят фактического содержания исповеди.
    Гласс мог бы унести свою тайну в могилу и защитить честь нобелевского лауреата по литературе, но он признался.
    Левые интеллигенты, ведшие лепетное осуждение его сердечных угрызений совести, думают только о том, как бы прибить другую сторону словами.
    Во время Культурной революции землевладельцы осуждались за ношение треугольных шляп с надписью «эксплуататорский класс».
    Они также придумали другие зловещие названия для своих преступлений, такие как «антипартийная идеология» и «злобная интеллигенция», и подняли шум, чтобы критиковать и осуждать их.
    Навешивание ярлыков и отрицание существования человека — это метод, которым хорошо владеет коммунистическая партия.
    Когда Культурная революция наконец закончилась, китайцы, явключая меня, радовались тому, что Китаю будет лучше.
    Но теперь мы знаем, что пока существует коммунистический режим, Китай никогда не станет лучше.
    Проблема в коммунизме.
    Я убежден, что пока существует коммунистический режим, настоящего мира на земле не будет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CAPTCHA


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.