Книга полна фактов и пояснений о том, почему Корея такая, какая она есть.

Нижеследующее взято из «Ультиматума антияпонцам» (Джи Ман-вон) бывшего полковника южнокорейской армии, опубликованного в первом издании 13 апреля 2020 года.
Книга полна фактов и пояснений о том, почему Корея такая, какая она есть.
Это настоящее произведение искусства, которое в полной мере показывает реальность нацизма во имя антияпонского воспитания.
Ее обязательно нужно прочитать китайским и корейским нацистам, выросшим на антияпонском воспитании, а также тем, кто зарабатывает на жизнь университетскими профессорами на Западе и в Японии, несмотря на то, что способен считать правду только свою антияпонскую пропаганду.
Ее должен прочитать каждый человек, живущий в 21 веке.
Акцент в тексте кроме заголовка мой.
Об этой книге
Идея о том, что Корея — страна цветов, а Япония — страна демонов, была ложным образом, созданным коммунистами.
Чосон родился в 1392 году, и 27 королей по фамилии И правили в течение 518 лет до 1910 года. По описаниям иностранцев, столица Ханьян была грязной, изобилующей заразными болезнями и границей лжи, интриг и грабежей.
Женщины были рабынями мужчин, орудиями производства, которые производили порабощенных людей для янбана.
Десять процентов янбанов поработили девяносто процентов себе подобных, и они предавались этому удовольствию.
Племенная нация, оставленная законами джунглей, которые в конце концов пришли и умерли, была Чосон.
Япония, правившая такой нецивилизованной страной, построила здания в японском стиле, широкие дороги, железные дороги и поезда, плотины и электричество, а также школы, чтобы обеспечить современное образование всего за 30 лет.
Он научно разработал хангыль , который Янсангун похоронил в 1504 году, провел экзамены по корейскому языку и предоставил пособия по корейскому языку тем, кто сдал экзамены, объявил 9 октября Днем хангыля в 1928 году и возглавил использование бумажных денег вместо тяжелых литых монет.
Без Юкити Фукудзава, чье имя напечатано на японской купюре в 10 000 иен, у корейцев не было бы слов, которые они используют сегодня, и не было бы канала связи с остальным миром.
Первым делом в Японии было моральное воспитание, например, не лгать и уважать своих родителей, но Ким Дэ Чжун и Ли Хэ Сан похоронили это воспитание.
С тех пор детей воспитывали, а не воспитывали.
Глядя на нынешнее молодое поколение, кажется, что личность человека, воспитанного без образования, опаснее личности зверя.
Состояние Японии в Корее за 40 лет составило 5,2 миллиарда долларов, из них 2,3 миллиарда долларов в Южной Корее и 2,9 миллиарда долларов в Северной Корее.
США конфисковали собственность на 2,3 миллиарда долларов, которую Япония оставила в Южной Корее (Корея), и передали ее режиму Ли Сын Мана.
Это в восемь раз больше, чем 300 миллионов долларов исков, полученных в 1965 году.
На его долю приходилось 80 процентов всей экономики недавно созданной Республики Корея.
США обыскали карманы и багаж «побежденных японцев» и отправили их домой только с одеждой на спине.
Пак Чон Хи 18 лет строил корейскую экономику, используя ее как трамплин.
Без помощи Японии не было бы ни скоростной автомагистрали Кёнбу, ни сталелитейного завода в Пхохане, ни тяжелой химической промышленности, ни плотины на реке Соян, ни сталелитейного завода в Пхохане.
Без японских поставок материалов, деталей, технологий и капитала сборочная промышленность, поддерживающая Корею, была бы вынуждена прекратить свою деятельность.
Книга богато иллюстрирована фотографиями и фактическими материалами.
Он был написан исключительно на основе фактов.
Судя по фотографиям и материалам, Чосон и Япония, известные жителям Корейского полуострова, отличаются от настоящих Чосон и Японии.
Это противоположно тому образу двух стран, который запечатлен в сознании жителей Корейского полуострова.
Это ложь, что Корея — страна прекрасных цветов, и это ложь, что Япония — это страна демонов, это ложь, что Япония похоронила хангыль, это ложь о женщинах для утех, это ложь о принудительном призыве на военную службу. , это ложь обо всем.
Сегодняшние передовые компании в Корее почти без исключения являются компаниями, выросшими из японских компаний.
Япония — это не страна, которую нужно ненавидеть, а страна, приносящая пользу и незаменимая для корейской экономики, которая должна принять треугольную экономическую структуру Японии, США и Южной Кореи как свою судьбу.
Так кто же сделал это искажение и с какой целью?
Мои сограждане-корейцы обязательно должны знать.
Эта статья продолжается.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CAPTCHA


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.