вы видите, насколько нелепы претензии левого лагеря.

Жизнь женщин в Корее под властью Японии
Тема тома 1, часть 2 (2006 г.) «История до и после освобождения» – «Жизнь женщин в колонии».
Среди них профессор Такэси Фуджинага из Осакского университета Сангё, профессор Чой Кён Хи из Чикагского университета и профессор Со Чон Хи из Государственного университета Сан-Франциско.
Если вы прочтете эти газеты, то увидите, насколько смехотворны претензии левого лагеря.
Если вы посмотрите материалы, приведенные в статье, то увидите, что японское исследование глубокое, а корейское — небрежное.
Это показывает, как корейские ученые пренебрегали исследованиями в этой области и как Корейский совет справедливости и памяти делал эмоциональные заявления, лишенные объективности, что очень смущало иностранных исследователей.
Последнее десятилетие колониального правления (1935-1945 гг.) было похоже на промышленную революцию в Корее.
По мере того, как крестьяне покидали землю, возникал рабочий класс, мобильность населения возрастала, и городское общество сразу же рассеивалось, тоска по так называемой новой женщине распространялась среди женщин.
В 1917 году роман Ли Кван Су «Муджо» был опубликован в газетах и ​​стал популярной книгой новой цивилизации.
В этом романе изображена любовная жизнь молодых мужчин и женщин в эпоху, когда были импортированы новые западные цивилизации, распространение непредубежденности и рождение современных мальчиков и девочек.
В 1935 году была опубликована книга Сима Хуна «Вечнозеленое дерево».
Это была поучительная книга, которая открыла глаза старомодному сельскому обществу, где, казалось, течение времени остановилось.
Женщины для утех – продукт этой цветущей эпохи.
Согласно одному опросу 190 женщин для утех, 186 стали женщинами для утех в период с 1937 по 1944 год, в период де-сельской жизни.
Эти девушки, сбежавшие из дома в разгар золотой лихорадки по городам, стали легкой добычей торговцев людьми.
Кроме того, опрос 181 женщины для утех показал, что более четверти из них зарабатывали на жизнь, работая независимо от дома в качестве помощниц, фабричных рабочих, столовых и официанток Окия, прежде чем стать женщинами для утех.
Выяснилось, что около 60% из них были переведены в Маньчжурию, Тайвань и Китай и стали женщинами для утех.
В некоторых из этих случаев они убегали из дома из-за трудностей, в то время как в других они пытались избежать домашнего насилия со стороны родителей, братьев и сестер.
Такая молодая девушка попала в ловушку группы торговли людьми.
Она полагалась на неполную информацию из своего слуха. Она увеличила грудь, как и ожидала, выпрыгнув в общество, но во время скитаний по бурным морям мира она была принесена в жертву группой торговцев людьми.
Оказалось, что такое дело было началом становления женщиной для утех. Приспешниками группы торговцев людьми в то время были в основном корейцы, и было много корейцев, которые управляли военными пунктами утех.
Было два пути к тому, чтобы стать женщиной для утех: «дом → рынок труда → станция комфорта» и «дом → станция комфорта».
Посредниками, отвечающими за эти два маршрута, были группы торговли людьми.
Предоставили среду, в которой они могли бы быть активными за кулисамиのが、насилие в семье и жестокое обращение с дочерью、и невежественная культура, в которой доминируют мужчины, которая пытается подавить стремление к обучению.
В такой ситуации реклама женщин для утех в то время была частой.
Я уверен, что многих женщин забирали не насильно, а шли сами, увидев объявления, приглашающие абитуриентов, и я также уверен, что их бедные отцы продали многих женщин для утех.
Эта статья продолжается.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CAPTCHA


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.